Privacy le politche di gestione dati della Fondazione Arezzo Intour » Fondazione Arezzo Intour - DMO Arezzo ( Tuscany )

Privacy le politche di gestione dati della Fondazione Arezzo Intour

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Informativa sulla Privacy
Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 denominato “Regolamento Europeo in
materia di protezione dei dati personali” (GDPR) informiamo gli utenti che i dati
personali immessi nel sito sono trattati con le modalità e le finalità descritte di
seguito.
Per trattamento di dati personali ai sensi della norma, si intende qualunque
operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici
o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione,
la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il
raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la
cancellazione e la distribuzione di dati.
In osservanza delle prescrizioni previste dal nuovo Regolamento in materia di
protezione dei dati personali, si comunica quanto segue:
Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è la Fondazione Arezzo Intour con sede in Arezzo ,
Via via Albergotti, 13, CAP 52100, che li utilizzerà per le finalità istituzionali indicate
nello Statuto, compreso l’invio di news letter informative su eventi e manifestazioni.
Per ulteriori informazioni potete contattarci al seguente indirizzo mail:
info@Arezzo Intour.it.
Oggetto del trattamento
Fra i Dati Personali raccolti da Arezzo Intour.it, in modo autonomo o tramite terze
parti, ci sono: Nome, Cognome, Email, Cookie e Dati di utilizzo.
Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni
dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati
prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di
Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di Arezzo Intour.it.
Se non diversamente specificato, tutti i dati richiesti da Arezzo Intour sono
obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicare, potrebbe essere impossibile per la
Fondazione Arezzo Intour fornire il servizio di newsletter, invio indagini di mercato e
altre attività compresa quella di comunicazione con i Soci. Nei casi in cui Arezzo
Intour indichi alcuni dati come facoltativi, gli utenti sono liberi di astenersi dal
comunicare tali dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del
servizio di newsletter o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali dati siano obbligatori, sono
incoraggiati a contattare la Fondazione Arezzo Intour.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di
Arezzo Intour.it o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da Arezzo Intour, ove non
diversamente precisato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall’Utente, oltre
alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se
disponibile.
L’utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi ottenuti, pubblicati o
condivisi mediante Arezzo Intour.it e garantisce di avere il diritto di comunicare o
diffondere, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
I dati personali ed anagrafici (nome, cognome, indirizzo email) da noi raccolti
vengono forniti dall’utente all’atto di iscrizione al servizio di newsletter tramite:
– il form presente sito web www.Arezzo Intour.it ;
– modulo cartaceo presente nella sede della Fondazione;
– contatto telefonico.
Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati per finalità connesse o strumentali all’attività della
Fondazione Arezzo Intour, quali l’archiviazione nei propri database o lo svolgimento
di attività di direct mail, in particolare, per l’iscrizione al servizio di newsletter fornito
dal Titolare con il consenso espresso dall’interessato.
Modalità del trattamento
I dati personali sono oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza,
liceità e trasparenza. La Fondazione assicura che il trattamento dei dati effettuato
con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, avverrà
mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dell’interessato,
tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non
autorizzato, uso illecito e diffusione, nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dal
Regolamento UE 2016/679.
I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o
automatizzato.
Tramite la registrazione alle procedure onLine della Fondazione Arezzo Intour, i dati
personali anagrafici Nome, Cognome e Email vengono inseriti in una lista di contatti
a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni sulle attività
svolte da o in partnership con la Fondazione stessa. L’indirizzo email dell’Utente
potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a
una iniziativa a cura o in collaborazione con la Fondazione Arezzo Intour.
Dati Personali raccolti: Nome, Cognome, Email
Luogo del trattamento: Italia – I dati vengono trattati dal nostro personale, ove
impegnato nella esecuzione del mandato conferitoci.
I Cookie e Dati di utilizzo permettono al Titolare del Trattamento (Fondazione Arezzo
Intour) di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del
comportamento dell’Utente attraverso Google Analytics (Google Inc.). Google
Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google
utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di
Arezzo Intour.it, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da
Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e
personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Facebook
Address: Facebook Inc.,1 Hacker Way, Menlo Park, California, US
GDPR Compliance: https://www.facebook.com/business/gdpr
Purpose:
Measurement and analytics to better understand our users and provide better
content.
Custom Audiences are used for advertising campaigns, which allows us to serve
more relevant advertising.
All anonymized data:
Http headers – Anything present in HTTP headers
Pixel-specific data – This includes the pixel ID and Facebook cookie.
Button click data – This includes any buttons clicked by site visitors, the labels of
those buttons and any pages visited as a result of the button clicks.
Other values – Additional information about the visit through custom data events, for
example the destination or hotel-name someone checked.
JotForm
The forms being used to submit forma and info are provided by JotForm. Your data
is being transfered to JotForm:
Adress and legal domicile: JotForm Inc., 111 Pine Str. #1815 San Francisco, CA
94111
GDPR Compliance: https://www.jotform.com/gdpr
Purpose: Your personal data is collected only when taking part in the competition
„PiratinViaggio – 2018 Video Awards“ (16.07.-12.08.2018). Legal basic for data
processing is Art. 6 Abs. 1 lit. f), the submission of video footage.
Disclosed data: contact information (full name, mail adress), tracking of user
behaviour on the website and the submission form
You can find more information here
Luogo del trattamento:111 Pine St. Suite 1815, San Francisco, CA 94111
© 2018 JotForm Inc.Accesso ai dati
I soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali dell’utente in qualità di
responsabili o incaricati (in base all’Articolo 13 Comma 1 del GDPR) sono:
Il Titolare del trattamento (Fondazione Arezzo Intour)
Il personale del Titolare del trattamento (personale della Fondazione Arezzo Intour),
per l’espletamento delle richieste dell’utente (iscrizione alla newsletter, risposta ad
una richiesta di informazioni o iscrizione ad attività promosse dalla Fondazione)
I dati personali non saranno oggetto di diffusione a terzi.
Comunicazione dei dati
I dati potranno essere comunicati a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie ed
altri soggetti terzi ai quali la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge, ivi
incluso l’ambito di prevenzione/repressione di qualsiasi attività illecita connessa
all’accesso al sito e/o all’invio di una richiesta iscrizione alla newsletter.
Trasferimento dei dati
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati in Italia
del Titolare e/o di società terze e nominate quali Responsabili del trattamento.
I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.
Periodo di conservazione dei dati
I dati raccolti per le attività di iscrizione al servizio di newsletter, saranno inseriti nel
database aziendale e conservati per il tempo della durata del servizio, al termine del
quale saranno cancellati o resi anonimi entro i tempi stabiliti dalla norma di legge.
Qualora intervenga la revoca del consenso al trattamento specifico da parte
dell’interessato, i dati verranno cancellati o resi anonimi entro 72 ore dalla ricezione
della revoca.
Ai sensi dell’Art. 13, comma 2, lettera (f) del Regolamento, si informa che tutti i dati
raccolti non saranno comunque oggetto di alcun processo decisionale
automatizzato, compresa la profilazione.
Diritti dell’interessato
Gli utenti possono sempre esercitare i diritti esplicitati negli articoli 13 (Comma 2),
15, 18, 19 e 21 del GDPR, qui riassunti nei seguenti punti:
L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati che lo
riguardano, anche se non ancora comunicati, e di avere la loro comunicazione in
forma intelligibile;
L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati
personali, l’integrazione, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione dei
trattamenti che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla
portabilità dei dati;
Ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali,
seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità
su www.garanteprivacy.it;
L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.
A partire dal ricevimento della presente comunicazione informativa, si intenderà
rilasciato il consenso al trattamento dei dati personali di cui ai punti sopra.
Modalità di esercizio dei diritti
Gli utenti possono esercitare i propri diritti in qualsiasi momento, inviando una mail
all’indirizzo
info@Arezzointour.it
Oppure scrivendo a mezzo di posta a:
Fondazione Arezzo Intour, Via Albergotti 13– 52100 Arezzo (AR)